• +7(495)-510-94-57
  • Ногинский Завод Промышленного Оборудования, Россия, г. Электрогорск Московской области, ул. Ухтомского 5А, 142530

Комплект сыровара кс-300-150-300

Клмплект сыровара КС-300+ КС150+КС-300
Клмплект сыровара КС-300+ КС150+КС-300

кисломолочный цех

Комплект сыровара предназначен для переработки цельного молока в сыр и творог, сухого молока в творожны и сырный продукты и для производства иных кисло-молочных продуктов. Оборудование объединено рабочей площадкой 5000х990х1570.

Мини сыроварня кс-300+150+300

Производим комплект оборудования для мини сыроварни на 250 и 100 л, который позволяет производить, не только сыры различных видов, но и молоко пастеризованное, кисломолочные напитки, творог и другие продукты. Мини сыроварня идеально подходит для небольшого производства:
  • мелких фермерских хозяйств;
  • гостиничных комплексов;
  • ресторанов;
  • супермаркетов;
  • для молокоперерабатывающих заводов, желающих выпускать небольшие партии или пробные партии продукции; 

Состав комплекта сыровара КС-300+

  • Плунжерный гомогенизатор
  • Котёл сыроварочный - Паровая ванна длительной пастеризации ВДП-П-300 2шт.
  • Котёл сыроварочный - Паровая ванна длительной пастеризации ВДП-П-150.
  • Узел загрузки сухого молока
  • Ванна творожная
  • Пресс-тележка ПТ-250
  • Стол технологический на колесах с бортиком РТ-100 2шт.
  • Насос высокого давления
  • Рабочая площадка рифленая
 
Клмплект сыровара КС-250+ ВДП-100+
Комплект сыровара КС-300+
 
 

Видео комплекта сыровара 300-150-300

Обзорное видео комплекта оборудования для произвлдства сыра

Ванна длительной пастеризации ВДП-П-300 паровая со встроенной моющей головкой

Назначение ВДП-П-300 - ванна для приготовления молочно-жировой эмульсии, внесение стабилизирующих систем, сахара, пастеризация, охлаждение до температуры сквашивания смеси, внесение закваски
    ✦  при термостатном способе - тщательное перемешивание и дальнейший розлив по баночкам для проведения процесса сквашивания в термостатной камере,
    ✦  при резервуарном способе – тщательное перемешивание, сквашивание до получения плотного сгустка, охлаждение сгустка с перемешиванием до однородной консистенции и на розлив, а также для приготовления творога

Техническая характеристики ВДП-П-300

Емкость трехслойная герметичная с люком.Материал – пищевая сталь AISI 304 (100%) Рабочий объем емкости 300 литров, геометрический -380л Рубашка объемная Дно – конус Мешалка рамного типа, мотор-редуктор 1,5 кВт, скорость вращения вала мешалки 10-60 (частотник и реверс на мешалку) Рубашка с барботером Охлаждение – ледяной водой через встроенный в рубашку змеевик Моющая головка Переливная трубка для предотвращения избыточного давления в теплообменной рубашке Датчики температуры в продукт и рубашку нагрева Опоры регулируемые Цельносварные кабельная защита и клеммные коробки Жесткость конструкции несущего днища и трубных опор – повышенная